皆さん、おはこんばんちは!アサリの母です。
前回作った『ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ』で使ったキューピー3分クッキングパスタを手作りオイルソースガーリック&赤唐辛子が、3分の1くらい残ったので、今日はこちらを使って『ペペロンチーノ風野菜炒め』を晩御飯に作りました!
asarichanwanekodearu.hatenablog.com
材料3〜4人分
豚肉
春キャベツ、サヤエンドウ、ブロッコリー、カボチャなどお好きな野菜を適量
作り方
①野菜を適当な大きさに切る。
②豚肉を炒めて火が通ったら一旦取り出す。
③ブロッコリーとカボチャは電子レンジでチンしておく。
④キャベツとサヤエンドウをしんなりするまで炒めて、②と③をフライパンに戻す。
⑤キューピーのオイルドレッシングを大さじ5入れて出来上がり!